Chinesischer Spaghettisalat

Zutaten:

250 g Spaghetti
4 Eier
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
6 EL Öl
4 EL Essig
4 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce
1 gestr. TL Zucker
1 gestr. TL Chinagewürz
1 Prise Salz
200 g Fleischwurst
6 Tomaten

Zubereitung:

Spaghetti kochen
Eier hart kochen
Zwiebeln fein würfeln
Porree längs halbieren, gründlich waschen
und in dünne Scheiben schneiden
Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Chinagewürz, Zucker, Salz, Zwiebelwürfel und Lauchscheiben verrühren
Spaghetti mit der Sauce darübergießen
Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen
Eier achteln
Wurst in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Diese Zutaten vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.