Maisauflauf

Zutaten:

600 g Mais
200 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
4 EL Butter
2 EL Mehl
1/8 Liter Milch
1 Teelöffel Salz
Senf
Paprika
Zucker
1 Eigelb
3 Scheiben Toast
1/2 Tasse Semmelbrösel
3 EL geriebener Käse

Zubereitung:

Speck ausbraten und in eine feuerfeste Form geben.
Zwiebel in der Butter anbraten, Mehl einrühren, Milch dazugeben.
Gewürze dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Eigelb verquirlen und unterrühren.
Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter anbräunen, mit dem Mais und der Sauce mischen und auf die Speckscheiben füllen.
Semmelbrösel und Käse mischen und darüberstreuen.
Mit Butterflöckchen versehen.

20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.