Kindergartenpunsch

Zutaten (für ca. 40 Tassen):

Zubereitung:

20 g Früchtetee (Adventstee, Kaminfeuer oder Ähnliches)
2 Liter kochendes Wasser
2 Flaschen naturtrüben Apfelsaft
zusammen aufgießen
2 Flaschen gepressten Orangensaft mit Fruchtfleisch
1/2 Glas Honig
4 Tütchen Vanillezucker
dazugeben und gut verrühren
Zucker nach Geschmack nachsüßen
Den Punsch in einem Topf nach Geschmack erwärmen und heiß servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.