Zutaten:

· 300 g Naturjoghurt
· 400 g Sahne
· 300 g saure Sahne
· 200 g Zucker
· 60 g Mandelblättchen
· 6 Blatt weiße Gelatine
· Saft von einer Zitrone
· 2-4 EL Rum
· 8 Portionen Beeren oder Obst
· 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

 

Den Joghurt mit dem Zucker, dem Salz und
der sauren Sahne verrühren.
Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen.
Bei schwacher Hitze den Zitronensaft erwärmen,
die Gelatine ausdrücken und in dem Zitronensaft
auflösen.
Den Zitronensaft unter die Joghurt-Sahne-Mischung
rühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die Mandelblättchen mit dem Rum mischen.
Die Sahne steif schlagen.
Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen,
die Mandel-Rum-Mischung und díe Sahne darunter ziehen.
Die Früchte klein schneiden, in Dessertgläser füllen und
die Creme darauf geben.
In den Kühlschrank stellen, bis die Creme ganz fest ist.

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