Zwiebelkuchen

Zutaten:

500 g Mehl
35 g Hefe
1 Tasse Milch
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
100 g Margarine
1 kg Zwiebeln
65 g Margarine
65 g Speck
2 Eier
1 Teelöffel Kümmel

Zubereitung:

Einen Hefeteig herstellen und auf einem Backblech gehen lassen. Die Zwiebeln schneiden und in dem gewürfelten Speck und der Butter dämpfen. Die Eier dazurühren(nicht mehr mitstocken lassen), mit Salz abschmekcen und kühl stellen. Die Zwiebelmasse auf den Kuchen streichen, Kümmel daraufstreuen und backen.

Heiß servieren!


Dazu: Federweißer oder Apfelwein
200 - 220 Grad
35 - 45 Minuten Backzeit

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.