Serbisches Reisfleisch |
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Zutaten: |
Zubereitung: |
375 g Schweinefleisch |
waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden |
500 g Tomaten |
kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln abziehen, in Scheiben schneiden |
200 g Zwiebeln |
in kleine Würfel schneiden |
60 g fetten Speck |
auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin bräunen, mit |
Salz, Pfeffer |
würzen, die Zwiebeln hinzufügen, leicht bräunen lassen, die Tomaten, |
3/4 Liter Wasser |
dazugeben, zum Kochen bringen, kochen lassen |
200 g Brühreis (z B Patna) |
waschen, nach 15 Minuten Kochzeit hinzufügen, mitkochen lassen |
4 EL saure Sahne |
unterrühren |
Paprika extrascharf |
das Gericht mit Salz, Pfeffer, abschmecken |
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Für 4 Personen |