Fischstäbchen in pikanter Soße

Zutaten:

Zubereitung:

Für die Soße
3 Eßl. Mayonnaise
(aus dem Glas)
mit
2 Eßl. Tomatenketchup
4 Eßl. Sahne
1 Teel. Johannisbeergelee
verrühren
1 hartgekochtes Ei Pellen, fein hacken
1 Zwiebel abziehen, würfeln
1 Gewürzgurke würfeln
1 TL Kapern fein hacken
die Zutaten mit
1 Eßl. feingehackter Petersilie unter die Soße rühren, mit
Zitronensaft
frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken
Fischstäbchen
30 g Butter oder Margarine zerlassen, den Inhalt von
2 Päckchen (20 Stück)
Fischstäbchen
hineingeben, von beiden Seiten knusprig braun braten lassen
Bratzeit: 8-10 Minuten
Pro Person: 608 Kalorien = 2544 Joule.
Suchwörter: Fisch