Chinesischer Spaghettisalat
Zutaten:
250 g Spaghetti
4 Eier
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
6 EL Öl
4 EL Essig
4 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce
1 gestr. TL Zucker
1 gestr. TL Chinagewürz
1 Prise Salz
200 g Fleischwurst
6 Tomaten
Zubereitung:
Spaghetti kochen
Eier hart kochen
Zwiebeln fein würfeln
Porree längs halbieren, gründlich waschen
und in dünne Scheiben schneiden
Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Chinagewürz, Zucker, Salz, Zwiebelwürfel und Lauchscheiben verrühren
Spaghetti mit der Sauce darübergießen
Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen
Eier achteln
Wurst in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Diese Zutaten vor dem Servieren unter den Salat mischen.