Bunte Gemüse-Nudelpfanne

Zutaten:

200 g Nudeln (Z. B. Hörnchennudeln)
Salz
2 Geflügelwürstchen (á ca. 80 g)-
1 EL Öl
300 g TK-Balkangemüse
4 Eier
1/8 1 Milch
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
geriebene Muskatnuß
evtl. etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Alles umrühren.

2. Nudeln abgießen. Vorsichtig unter das Gemüse heben und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden mitbraten.

3. Eier und Milch verquirlen. Mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eierrmilch in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

4. Petersilie waschen und gut trocken schütteln. Die Nudelpfanne damit garnieren.

für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30-35 Min.
Pro Portion ca. 500 kcal / 2100 kJ.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.