Linsencurry

Zutaten:

Zubereitung:

1 Pfund Hähnchenbrust würfeln
mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten
1 Dose Linsen mit Suppengrün dazugeben
1/4 Liter Hühnerbrühe
3 EL Mango-Chutney
1 Teelöffel Curry, normal
1 Teelöffel, Curry, scharf
1 EL süße Chilisauce dazugeben
Alles gut verrühren.
20 - 25 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Beil
age: gekochter Reis

von Axel S. aus Detmold

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.